La nostra Storia
PROFUMI DELLA MURGIA BARESE
L’azienda famigliare Cirillo seleziona e produce vini autoctoni Pugliesi e olio extra vergine di oliva simboli indiscussi della regione in cui opera: la Puglia.
La sua sede è in Puglia a Toritto, un comune di circa 8500 abitanti, un centro di tradizione agricola in particolare per la produzione di mandorle
(Toritto ha la più alta produzione in rapporto agli abitanti).
La Mandorla di Toritto è presidio Slow Food e a questa coltura si affiancano oliveti e vigne. Parte del territorio di Toritto è all'interno del Parco Nazionale dell’Alta Murgia.
L’azienda Cirillo si giova dell’esperienza acquisita dalla famiglia nell'arco di quattro generazioni, maturata attraverso il continuo sforzo di ottenere sempre un prodotto di elevata qualità.
Dal legame forte con il territorio deriva l’obiettivo aziendale di diffondere la cultura dei vini simbolo della Puglia come il Primitivo, il Nero di Troia e il Negramaro a bacca rossa e Verdeca , Bombino e Malvasia a bacca bianca.
L’olio Evo rappresenta un simbolo aziendale ottenuto secondo i metodi della tradizione olivicola pugliese dando valore alla Puglia con le cultivar Coratina, Ogliarola Barese e Leccino.
La sua sede è in Puglia a Toritto, un comune di circa 8500 abitanti, un centro di tradizione agricola in particolare per la produzione di mandorle
(Toritto ha la più alta produzione in rapporto agli abitanti).
La Mandorla di Toritto è presidio Slow Food e a questa coltura si affiancano oliveti e vigne. Parte del territorio di Toritto è all'interno del Parco Nazionale dell’Alta Murgia.
L’azienda Cirillo si giova dell’esperienza acquisita dalla famiglia nell'arco di quattro generazioni, maturata attraverso il continuo sforzo di ottenere sempre un prodotto di elevata qualità.
Dal legame forte con il territorio deriva l’obiettivo aziendale di diffondere la cultura dei vini simbolo della Puglia come il Primitivo, il Nero di Troia e il Negramaro a bacca rossa e Verdeca , Bombino e Malvasia a bacca bianca.
L’olio Evo rappresenta un simbolo aziendale ottenuto secondo i metodi della tradizione olivicola pugliese dando valore alla Puglia con le cultivar Coratina, Ogliarola Barese e Leccino.